Поиск по ингредиентам:
Через запятую: сахар, сливки

Хлеб с активированным углем

Активированный уголь в хлебе
  
За хорошие рецепты
Сообщений: 121
В Москве продается хлеб, с таким составом:
Пшеничная мука, вода, овсяная мука, дрожжи прессованные, овсянка, чернослив и уголь активированный.

Хотелось бы узнать, для чего в хлеб кладут активированный уголь?


Нашел следующую информацию:
Активированный уголь добавляют в хлеб, чтобы он лучше переваривался, и выводил токсины.

От производителей такого хлеба, написано:
Такой хлеб вкусно есть с сыром, вареньем и другими продуктами.


Вообще считаю что это совершенно не нужно, добавлять активированный уголь в хлеб. Активированный уголь можно и так поесть для профилактики. Возможно его добавляют для рекламного хода.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 октября 2012 в 18:35)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.